Area produttiva
Studio e costruzione attrezzature ed utensileria
Una garanzia di qualità ed affidabilità per il cliente sono i reparti interni di progettazione e costruzione utensileria ed attrezzature.
Al loro interno vengono realizzate le attrezzature necessarie alla lavorazione e le parti critiche e più delicate della utensileria.
Produzione
La lavorazione viene eseguita con macchine transfer a controllo numerico e tradizionali a 2, 3, 4 e 5 vie.
Durante il ciclo produttivo, robot antropomorfi equipaggiati con moderni sistemi di visione eseguono le operazioni di carico e scarico.
Controllo del processo
Il controllo della produzione viene eseguito durante la lavorazione mediante il prelievo di campioni a frequenza prestabilita.
La numerosità dei campioni e la frequenza di controllo è variabile in funzione del pezzo e dei parametri da controllare.
È attivo un sistema di controllo specifico applicato al problema delle bave di lavorazione.
I controlli dimensionali durante il processo di lavorazione sono effettuati con macchine tridimensionali Zeiss completamente automatiche.
Lavaggio Sbavatura e confezionamento
Macchinari specializzati garantiscono qualità e produttività in questa delicata operazione di finitura.
Le crescenti esigenze dei clienti e la necessità di fornire un prodotto esente da difetti che non siano solo di natura dimensionale, ma anche esenti da bave e da difetti puramente estetici ha spinto Mariani S.r.l. a creare un apposito reparto specializzato nel controllo della bava di lavorazione e nell'esecuzione della sbavatura.